炸金花开房-《神秘海域4:盗贼末路》发售日曝光!游戏开发接近完工

2月 23, 2021 未分类

《神秘海域4:盗贼末路》发售日曝光!游戏开发接近完工

   上月初,炸金花开房 顽皮狗工作室在30周年庆典上首曝PS4独占游戏《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief's End)》场景概念图,暗示该作可能在明年上市发售。炸金花开房 近期,索尼PlayStation美国官网更是低调更新《神秘海域4:盗贼末日》发售日期为2015年12月31日,不排除在明年年内上市的可能性。

   注:《神秘海域》系列的前三作加一部PSV外传全都在10月到12月这个年末商战期作为厂商的撒手锏发售,以北美为例,第一部2007年11月19日,第二部2009年10月13日,第三部2011年11月1日,PSV版2011年12月17,相信《神秘海域4》不会违背这个规律。

   在索尼PS美国官网的预订界面中,公布的信息除了发售日以外,还有59.99美元的售价、预购标签、平台、ESRB的“有待评级”标志等信息,特别值得一提的是评级标志“RP-T”。

   要进行分级,按照ESRB的规定发行商必须提交一份游戏完整或者接近完整的拷贝,因此我们可以推断,这款游戏的绝大部分内容已经提交待审,并大致确定为“T”级,也就是青少年级别。诸如《血源诅咒》、《1886》等早已确定发售日的游戏至今都还只是“RP”级别,而没有更具体的分级指向,因此《神秘海域4》的发售日有可能会早于此次公布的2015年底。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注