游戏猪 – 苹果新款iPad Pro渲染图曝光:没手机刘海Home键消失

2月 12, 2021 未分类

苹果新款iPad Pro渲染图曝光:没手机刘海Home键消失

   最近,游戏猪 苹果官方已经宣布,将于10月30日在纽约布鲁克林音乐学院Howard Gilman Opera House 举行发布会,届时预计将发布iPad Pro 2018、MacBook 2018、AirPower等新品。游戏猪 现在又有最新的iPad Pro渲染图流出,非常好看。

   据现有爆料,新款iPad Pro将采用无边框设计,并且取消了Home键,与iPhone不同的是,没有刘海。虽然说是无边框设计,但并不意味着新款iPad Pro边框会很窄——尽管它采用了更薄的边框设计,因为这些边框还要容纳TrueDepth相机系统。

   据知情人士透漏,10月发布会上苹果将发布新版Apple Pencil,可以与新款iPad Pro搭配使用。新的Apple Pencil与iPad Pro配对方式,跟AirPods或HomePod与iPhone配对一样,无需将Apple Pencil连接到充电端口,即可在设备之间切换。

   最后,新款iPad Pro将配备全新的配件连接器。磁性连接器位于iPad的背面,可以连接不同的配件,例如新版本的智能键盘和其他第三方配件。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注