《看门狗》立了大功!育碧Q1营收3.6亿欧元、同期增长386%

1月 25, 2021 未分类

《看门狗》立了大功!育碧Q1营收3.6亿欧元、同期增长386%

   上周,育碧官方宣布,旗下全线品牌《看门狗》销量已经突破了800万套,成为育碧史上发售后销量最快的游戏,也为育碧新一年的销售目标开了个好头。总体来说,今年将是育碧扬眉吐气的一年。根据近日育碧公布的2014年度Q1财报(截至2014年6月30日)显示,该公司Q1营收3.6亿欧元,约比去年同期增长386%。数字游戏销售额为8400万欧元,其中《看门狗》售出800万套。

   财报显示,数字游戏销售额为8400万欧元,比去年同期增长约149%。育碧CEO伊维斯•古利莫特(YvesGuillemot)透露,公司旗下动作冒险类游戏《看门狗》从5月底至今销售800万套。游戏发售后24小时内销量,刷新公司历史纪录。此外,免费移动游戏《雷曼:丛林探险》,以及《特技摩托:聚变》、《光之子》销售额表现也不错。

   育碧预计公司Q2销售额8500万欧元,全财年销售目标14亿欧元。第三季以后推出以PS3与Xbox360平台为主的《刺客信条:彗星》和《刺客信条:大革命》,年底推出《舞力全开》新作和《孤岛惊魂4》。

   碧娱乐软件公司是一家跨国游戏制作、发行和代销商,公司成立于1986年,总部设在法国雷恩(Rennes),在全世界拥有23间游戏开发工作室。旗下作品有《雷曼》《刺客信条》《波斯王子》《细胞分裂》等。

   《看门狗》6K截图欣赏:

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注