一万买个坑爹货?iPhone 5不光掉漆 屏幕一按还有气泡

1月 21, 2021 未分类

一万买个坑爹货?iPhone 5不光掉漆 屏幕一按还有气泡

   苦苦等待的iPhone 5终于发售了,不过这次的反响貌似没有前几代好。先是前段时间曝光其周边边框会掉漆外。现在又有了新问题。一些国外的用户发现iPhone 5的屏幕出现一些诡异的现象,比如当他们用力按压iPhone 5的显示屏时,就在看到显示屏上出现一些奇异的气泡效应。另外报道称,一些用户也表示iPhone 5的显示屏的部分区域还出现了闪烁或模糊的斑点。还有诸如漏光、屏幕底部出现晃动线条、显色显示不正常等等。

   目前,还不确定这是部分个例还是普遍情况,不过据悉YouTube已经出现了大量视频,都是有关iPhone 5屏幕毛病的问题。苹果方面还没有对此进行回应。

   希望,那些花一万块买来的不是个坑爹货。日前苹果已经授权零售店维修/更换iPhone 5屏幕,难道是未雨绸缪?

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注