R星男女员工收入差距太大!女性工资率比男性低64%

1月 20, 2021 未分类

R星男女员工收入差距太大!女性工资率比男性低64%

   虽然现在提倡男女平等,一视同仁,但是在现实中或多或少的还是会存在一些“重男轻女”的问题。近日,英国政府发布了最新的数据报告,一些位于英国的游戏工作室存在着女性员工总体工资低于男性员工的情况。其中制作了《GTA5》的Rockstar North这种差距更加显著。

   英国政府开出的表格十分简洁明了,分为两部分,第一部分是性别收入差距。第二部分是四个收入阶层(最高薪资、高于中等薪资、低于中等薪资、最低薪资)的性别占比。

   索尼的女性职工平均工资率要比男性低12.8%,中等收入女性职工的平均工资率要比男性低12.5%。万代南梦宫UK的女性职工平均工资率要比男性低14.5%,不过中等收入的女性职工平均工资率要等同于男性。至于R星的两性收入差距则十分巨大,女性职工平均工资率要比男性低64%,中等收入女性职工的平均工资率要比男性低31.8%,换言之,在Rockstar North的男性职工每挣100元钱,女性员工只能挣36元。

   但请注意,这并不是说相同的工作女性员工比男性员工挣钱要少,而是以公司整体员工的薪资状况来比较的。

索尼

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注